Деловая сеть Вологда
Компании:10 403
Товары и услуги:3 954
Статьи и публикации:494
Тендеры и вакансии:77

Принципы разработки проекта магазина
Информация может быть не достоверна

Принципы разработки проекта магазина
27.03.2012
.

Дизайн проект магазина разрабатывается на основе принципов эффективного зонирования торговой площади. Грамотное составление плана проекта и зонирование магазина позволяют правильно управлять потоком покупателей, обеспечить им удобство выбора товара и сократить время обслуживания.

Этапы зонирования при создании дизайн-проекта включают в себя:

- определение и размещение в торговом зале потокообразующих и визуально привлекательных (импульсных) групп товаров;
- создание маршрутов движения покупателей и внутренней логики размещения товаров;
- распределение площади для торгового оборудования и проходов с учетом условий выбора товаров.

Кроме торговых отделов, при создании проекта анализируется кассовая зона и зона входа–выхода, пути подачи товара, направления покупательских потоков и прочее. Также при дизайне помещения учитываются технологические процессы магазина, поэтому план торгового зала напрямую связан с проектами административных, производственных, складских и вспомогательных помещений.

Следующей важной частью при дизайне помещения после проведения зонирования является определение метода торговли магазина: самообслуживание, прилавочный или смешанный. Затем выбирается и размещается на плане торговое оборудование для каждой группы товара, с учетом мест продаж импульсных продуктов, дополнительных стендов и зон проведения промоакций; организация кассовых зон и зон входа-выхода. На основе этих принципов инженеры-проектировщики нашей компании создают дизайн-проект торгового помещения.

Дополнительную информацию о проектировании и создании индивидуального дизайн проекта магазинов Вы можете получить  по телефону  (8172) 50-33-00

посмотреть все (5)

Другие статьи и публикации компании:

Магазин Мясная лавка ЗАО "Агромясопром" Магазин Мясная лавка ЗАО "Агромясопром"
Информация может быть не достоверна
Компания «Русский Проект» ® оснастила специализированный магазин «Мясная лавка» в г. Вологда.
22.05.2014
Ресторан «Party Club XO» Ресторан «Party Club XO»
Информация может быть не достоверна
.
22.05.2014
«Семигорье» «Семигорье»
Информация может быть не достоверна
Оборудование: COMENDA, RATIONAL, KOVINASTROI, ITERMA, CARAVELL, SIRMAN, ROBOT COUPE, CAS
22.05.2014
Школьные столовые Школьные столовые
Информация может быть не достоверна
Категория: Предприятия общественного питания Оборудование: Rational, Gierre, Polair, Iterma
22.05.2014

Статьи и публикации других компаний:

Кто переходит на онлайн-кассы в 2018, а кто — в 2019 году Кто переходит на онлайн-кассы в 2018, а кто — в 2019 году
Информация может быть не достоверна
Кто переходит на онлайн-кассы в 2018 году: ИП на ПСН, ИП и компании на ЕНВД в рознице и общепите с наемными сотрудниками ИП в вендинге с наемными сотрудниками
30.04.2018
Информация о продавце
  • +7 (8172) 50-33-00
  • г. Вологда, ул. Козленская, д.63, оф.46
  • www.rproject.ru
Технологическое проектирование предприятий торговли и общественного питания
×